Награды


Фотогаллерея СТК
Опрос
Вы удовлетворены качеством обучения в СТК?
 
Счетчик посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня38
mod_vvisit_counterВчера120
mod_vvisit_counterЗа неделю273
mod_vvisit_counterПршл. неделя824
mod_vvisit_counterМесяц2382
mod_vvisit_counterПрошл. месяц4161
mod_vvisit_counterВсего310102

Ангарская секция мотоспорта при «СТК» существует уже 20 лет. На сегодняшний день наши спортсмены тренируются и выступают на кроссовых мотоциклах Suzuki. Для проведения  тренировок и соревнований по мотокроссу в пойме реки Китой около старого моста была построена искусственная трасса длиной 1500 метров с трамплинами и виражами. Трасса соответствует правилам МФР, а значит, и правилам безопасности.

С 2001 года совместно с БАФОРС мы начали проводить в нашем городе крупнейшие в России соревнования по мотокроссу. На сегодняшний день эти соревнования получили статус традиционной международной гонки и внесены в календарь соревнований мотоциклетной федерации России.

«СТК» не забыл и про мотогонки на льду, и с 2004 года начал проводить совместно с администрацией города традиционные соревнования по этому виду спорта, посвященные памяти прославленного иркутского мотогонщика, неоднократного чемпиона мира, заслуженного мастера спорта СССР Анатолия Гладышева. Соревнования также получили статус календарных международных, а с 2005 года в Ангарске проводятся подготовительные сборы команды России по мотогонкам на льду.
В Мемориале памяти Анатолия Гладышева принимали участие спидвеисты из Швеции Пер-Олаф Серениус и Стефан Свенссон, финн Анти Аакно, голландец Иохан Туинстра, немец Вячеслав Никулин. Иностранцы понимают – им лучше тренироваться с русскими, сильного противника надо знать в лицо. В соревнованиях принимают участие  наши прославленные спортсмены, чемпионы мира и Европы разных лет – Юрий Поликарпов, Николай Красников, Дмитрий Буланкин, Виталий Хомицевич, Иван Иванов и другие спортсмены. В родной город приезжал также 10 – кратный чемпион мира Сергей Тарабанько, которого называют «русской ракетой».

Спортсмены нашего клуба активно выступают как на различных соревнованиях России, так и международных соревнованиях. С 2004 года они становились призёрами и победителями первенства Сибири и Дальнего Востока по мотокроссу, открытого первенства Южной Кореи в Сеуле, Монголии в Улан-Баторе. Команда «СТК» становилась победителем международных соревнований 2004 – 2005 годов на кубок Улан-Батора с участием команд Японии, Монголии, Южной Кореи.
Секция мотоспорта :: Спортивно-технический клуб, г.Ангарск Секция мотоспорта :: Спортивно-технический клуб, г.Ангарск Секция мотоспорта :: Спортивно-технический клуб, г.Ангарск Секция мотоспорта :: Спортивно-технический клуб, г.Ангарск Секция мотоспорта :: Спортивно-технический клуб, г.Ангарск Секция мотоспорта :: Спортивно-технический клуб, г.Ангарск Секция мотоспорта :: Спортивно-технический клуб, г.Ангарск Секция мотоспорта :: Спортивно-технический клуб, г.Ангарск