Награды


Фотогаллерея СТК
Опрос
Вы удовлетворены качеством обучения в СТК?
 
Счетчик посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня39
mod_vvisit_counterВчера120
mod_vvisit_counterЗа неделю274
mod_vvisit_counterПршл. неделя824
mod_vvisit_counterМесяц2383
mod_vvisit_counterПрошл. месяц4161
mod_vvisit_counterВсего310103

Советы:

  • Главное – никогда не надо забывать о том, что вы – женщина.
  • Не надо делать глупостей: ездить слишком медленно, ездить слишком быстро, ездить по встречной, забывать о пешеходах, милиционерах и светофорах, а также о том, что жизнь прекрасна и расставаться с ней не имеет смысла.
  • Правило трех Д: дай дорогу дураку. Вот из этого и надо исходить.
  • Посмотреть в окно, как там машина, – так же привычно, как посмотреть утром в зеркало.
  • Машину рекомендуется всегда закрывать или хотя бы не оставлять ключи в замке зажигания, даже если вы на два шага отошли в сторону с подругой в собственном дворе.
  • Ножка, обутая в туфельку на шпильке, так радующая мужской взор в обычной, неавтомобильной жизни, иногда попросту не может вдавить до упора педаль тормоза – мешает именно высокий каблук. Возите с собой в автомобиле шоферские тапочки.

Кто же, все-таки, лучший водитель? Жизнь показывает, что лучший современный водитель – женщина. Канадские ученые пришли к весьма неутешительным для мужчин выводам. Исследовательская группа университета в Калгари обнаружила, что самыми аккуратными водителями являются женщины в возрасте около и чуть более 30 лет. Пик безопасного вождения у женщин приходится на 33 года. Команда ученых сделала такой вывод на основе изучения статистических данных. Они выяснили, что на каждый миллиард километров у 33-летних женщин приходится всего лишь четыре аварии со смертельным исходом. Для сравнения – у 20-летних мужчин на это же количество километров приходится 40 аварий с летальным исходом. Мужчины-водители становятся наиболее благоразумными за рулем в возрасте от 33 до 54 лет – на каждый миллиард километров гибнут менее восьми водителей такого возраста.

Мужчинам это неприятно. Однако с фактом не поспоришь, если, например, в Германии 70% ДТП происходит по вине сильной половины рода людского. Вообще, может быть, Карл Бенц и обошелся без помощи жены, когда изобрел в 1879 двухтактный двигатель, но первый автомобильный пробег на дальнее расстояние совершила в 1888 году именно она, Берта Бенц. “Дальнобойщица” проехала с двумя детьми 100 километров. А Генри Форд прямо говорил, что в будущее его автомобильного проекта его жена верила тверже его самого.